第二回 自分軸を作るビジネス勉強会 スイーツビュッフェ付き
無事終了いたしましたー(о´∀`о)
急な開催であったにも関わらず参加してくださった皆さま、講師の先生、ありがとうございました!
なんと面白いお話であったことか…!
腕を振るったスイーツたちも喜んで食べてもらえてえみぞうは幸せでした( ´∀`)
また開催するかもしれません(^q^)
~おしながき~
・サワーフルーツポンチ すいかボウル
・ラムオレンジピール パウンドケーキ
・よもぎと松の実の米粉プチケーキ
・トロピカルマンゴームース
・ブルーベリー レアチーズケーキ
・抹茶ロールケーキ
お砂糖はきび砂糖を使いました。
追々レシピupするものもあるかもしれません^^
レシピ専用ブログはこちら
えみぞうキッチン しあわせレシピ
⇛ http://emizo-kitchen.blog.jp/