image


第二回 自分軸を作るビジネス勉強会 スイーツビュッフェ付き
無事終了いたしましたー(о´∀`о)

急な開催であったにも関わらず参加してくださった皆さま、講師の先生、ありがとうございました!

なんと面白いお話であったことか…!


腕を振るったスイーツたちも喜んで食べてもらえてえみぞうは幸せでした( ´∀`)

また開催するかもしれません(^q^)



~おしながき~
・サワーフルーツポンチ すいかボウル
・ラムオレンジピール パウンドケーキ
・よもぎと松の実の米粉プチケーキ
・トロピカルマンゴームース
・ブルーベリー レアチーズケーキ
・抹茶ロールケーキ

お砂糖はきび砂糖を使いました。

追々レシピupするものもあるかもしれません^^



レシピ専用ブログはこちら
 えみぞうキッチン しあわせレシピ
http://emizo-kitchen.blog.jp/